Per accedere ad Atoka è sufficiente completare questi quattro passaggi:

1. Cliccare sul link di attivazione presente nell'email che ha ricevuto dall'indirizzo info@atoka.io.

2. Inserire i dati richiesti nella pagina "Completa l'invito". (È possibile scegliere una qualsiasi password, lunga almeno 8 caratteri alfanumerici.)

3. cliccare la voce "Completa l'invito" dopo aver accettato i termini di servizio.

4. Per accedere ad Atoka è sufficiente aprire la pagina "Accedi" - https://atoka.io/it/login/ e inserire le credenziali scelte nella fase di attivazione.