I filtri di ricerca possono essere usati per cercare una singola azienda o per creare selezioni, ricerche o liste di più aziende, accomunate da criteri di ricerca comuni.

Esistono diverse tipologie di filtri:

1 - I filtri che operano su informazioni generate dall’utente

• Liste clienti create e salvate dall’utente: le informazioni generate dall’utente (liste o stato del funnel) compaiono nei filtri subito dopo la loro creazione (massimo 5-10 secondi)

2 - Filtri riguardanti le informazioni sulle aziende: Danno accesso a tutte le informazioni di Atoka, siano esse provenienti da fonti ufficiali, open data o ricerca su pagine web e social. Queste collezioni mettono a disposizione una potenzialità di affinamento della ricerca pressoché illimitata, che permette all’utente di isolare una o più aziende clienti, in base a ciascuna delle informazioni presenti.

N.B. Una piccola “i” sull’etichetta di un singolo filtro, indica la presenza di informazioni sull’utilizzo di quel particolare filtro.

Per approfondire i diversi filtri di ricerca riguardanti le informazioni delle aziende, puoi consultare la sezione dedicata: Filtri di ricerca

Tutte le tipologie di filtri sono combinabili, permettendo ricerche su informazioni interne e/o esterne alla banca. Per fare un esempio, si potrà scegliere di vedere quali, tra le aziende con un determinato trigger, abbiano forme societarie, sedi, o dati di bilancio per noi interessanti.